воскресенье, 13 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Путин пропустил сильный удар Теперь понятно, чего Дерипаска так нервничал еще до «кремлевского списка»

Оказалось что этот системнейший (как и Абрамович, который давеча получил по рылу в Швейцарии) олигарх – развлекался с малолетками на яхте и вице-премьером правительства РФ Приходько, одним из серых кардиналов Путина (и Ельцина), который, выходит, курировал деятельность Манафорта в штабе Трампа.

Вернее, стоп – развлекался ли Дерипаска именно с вице-премьером, неизвестно, все-таки на внучке Ельцина женился, хоть и неродной, но фамилия «Дерипаска» в этом смысле, конечно, угрожающая.

В общем эти малолетки попалились у Навального, и рванул скандал. Санкции, как видим, развиваются полным ходом, без особых усилий со стороны Минфина США, возможно, с самой небольшой помощью спецслужб.

Теперь оба через раз будут натыкаться на «олигарх-педофил» и «вице-педофил правительства РФ». Кстати, это самый гуманный способ поставить одуревшую от безнаказанности политическую свинью на место, если что.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров