вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Начинается эффект снежной лавины против Трампа Вторая половина февраля и весь март будут мега-яркими и насыщенными большими новостями и событиями в RussiaGate

Немного инсайда с 31-го этажа. #RussiaGate.

Бывший советник Трампа Беннон отказался явиться на слушания в Комитет разведки Палаты. Это не преступление и этому есть причины.

По моей информации, Беннон заключил сделку с Мюллером – он хочет, и будет полностью сотрудничать со следствием. Но, так как на следующей неделе Беннон будет давать показания Мюллеру, то Беннон не хочет, чтобы в Конгрессе знали, ЧТО знает Беннон, и что он будет рассказывать Мюллеру о Трампе (так как в Комитете есть сторонники Трампа и произошла бы утечка информации в таком случае). Беннон хочет право официальной первой ночи отдать Мюллеру.

Также напомню, что из крупных фигур сделку с Мюллером заключили бывший советник Трампа Пападопулос (кофе-бой, который летал часто в Грецию на встречи с людьми Москвы) и бывший советник по нацбезопасности Флинн. Эти двое уже поют несколько месяцев и напели на несколько десятков томов.

В связи с вышеизложенным, хочу (могу) сделать прогноз-инсайд о том, что вторая половина этого месяца и весь март будут мега-яркими и насыщенными большими новостями и событиями в Рашагейт.

Когда количество переходит в качество, начинается эффект снежной лавины.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров