воскресенье, 13 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Что не так с «пророческим» видео Азарова Почему не надо лепить пророков из старых трусливых импотентов, спрятавшихся в Москве с фейковым Комитетом спасения Украины

Иногда кто-то в Сети лайкает некое «пророческое» видео с Азаровым, где он вещает о том, как много Украина потеряет от Ассоциации и Зоны свободной торговли с ЕС.

А я напомню, что Соглашение об Ассоциации и невыгодную для Украины ЗСТ с Евросоюзом готовил с 2011 года именно Кабмин Азарова.

А если Азаров был якобы так недоволен, то нечего было сидеть с «полными штанами» перед Януковичем. И подал бы в отставку с должности премьера.

Видео, которое лайкают, было записано после того, как Янукович под давлением Москвы отказался подписывать Ассоциацию. И все, включая Азарова, получили команду «мочить» данное соглашение, чтобы пояснить народу отказ его подписывать.

Поэтому не надо из старых трусливых импотентов, спрятавшихся в Москве со своим фейковым Комитетом спасения Украины, лепить пророков. Об…ср…лись эти «пророки» и «крепкие хозяйственники», а мы расхлебываем с 2014-го…


Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров