вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кочетков: Почему нет достойных задач для Порошенко В случае неизбрания на второй срок Петр Порошенко с полным правом будет именоваться «Черчиллем современности»

Накатило на меня, нежданно-непрошено. О том, что надо просто воспринимать слова президента Порошенко всерьез и буквально!

Вот утверждает Петр Алексеевич, что он уже успешно отреформировал Украину вдоль и поперек, а также сверху вниз и обратно, и надо ему верить!

Утверждает наш кристальнейший президент, что наша армия – наиэффективнейшая в Европе – быть посему!

Говорит Порошенко, что совладал с самой массовой в мире коррупцией – он знает, что говорит.

И так по всем его громогласным заявления насчет успешно решенного, сделанного и совершенного за краткий миг, что под силу только легендарным героям – верить безусловно.

Потому что это означает, что все, что можно и нельзя на посту президента Украины он уже сделал. И ему совершенно нечего делать во второй строк. Нет достойных задач – все уже решены. Даже подаваться на второй срок не стоит, как, кстати, настоятельно советуют ему американцы.

И тогда он действительно повторит биографический зигзаг известнейшего английского премьер-министра, которого не переизбрали на должность после великой победы во Второй мировой войны.

В смысле неизбрания ПАП с полным правом будет именоваться «Черчиллем современности».

А что, вроде все сходится?


Александр Кочетков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров