вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Феерический бред о «кремлевском списке» Итогом этого шага американцев будет являться токсичность его фигурантов на Западе

Когда в США обнародовали список олигархов и топ-чиновников и политиков РФ, к которым могут применить санкции, я в интервью ICTV сказал, что итогом этого шага будет являться токсичность фигурантов на Западе. Счета, визы, недвижимость и собственность, предприятия и компании и т.д. – всё токсично.

Не прошло и два дня и уже есть первые подтверждения.

Это пишет М. Касьянов, экс-премьер правительства РФ:

«Прошло всего два рабочих дня, но уже НЕсанкционный список начинает работать. То, что уже знаю: три его фигуранта получили просьбу от уважаемых зарубежных банков закрыть свои счета. Одного даже попросили забрать сына из швейцарской школы на обучение в Россию».

И еще.

Феерическая версия о якобы подмененном списке (я несколько раз говорил, что список очень и очень полный и обширный и туда включили абсолютно всех с тройным запасом).

Так вот, просто обратите внимание, КТО продвигает этот феерический бред. Это четыре персонажа.

1. Шведский экономист, работавший четыре года советником Ельцина и Гайдара, член росс. Академии наук.

2. Российский коммунист.

3. Экс-советник президента РФ.

4. Российский гражданин, который говорил, что будет бойкотировать укр. СМИ, пока укр. СМИ не осудят публично Олега Пономаря как главного русофоба Украины.

Спасибо за внимание.


Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров