понедельник, 14 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Соловьев озвучил ответ Путина на «кремлевский список» Мировоззрение и методы московских потрошителей ни на гран не изменились за 350 лет. Как и наши задачи

Соловьев на Россия-1, обращаясь к украинцам: «В честном сражении вы ничтожество. Вы умеете только вспарывать животы женщинам. Украинцы участвовали в Холокосте. Украинцы служили в ЧК и строили ГУЛАГи…».

Если эти тезисы из накачки частной армии «Вагнера» и регулярного пушечного мяса РФ официально перенесены в сферу публичной пропаганды, – значит, Путин решил использовать войну как мобилизирующий фактор. И ни о каком мире речи не будет, пока Путин жив.

Собственно, это можно понимать как ответ Путина на «кремлевский доклад» и усилия США по формированию в РФ альянса олигархов, для которых сохранение власти Путина – прямая угроза капиталам и безопасности.

Вполне логично объединять свою сторону установкой «кругом враги» и «мы противостоим монстрам». Думаю, следующие шаги в этом направлении тоже вполне предсказуемы: фильмы, сериалы, какой-нибудь их «95 квартал» с повтором в разных вариациях одного: «предатели-малороссы», «угроза для России», «бездуховные недолюди», «трусы», «ничтожества», «настоящий русский легко победит хоть сотню малороссов» и т.п.

Впрочем, это вряд ли должно волновать нас, США или НАТО в целом. Мы давно и прочно в курсе мировоззрения и излюбленных методов московских потрошителей. Они ни на гран не изменились за 350 лет. Как и наши задачи.


Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров