пятница, 18 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Саакашвили сменил спонсора Михаил Саакашвили взял небольшую паузу для того, чтобы найти менее токсичные источники финансирования, и он этот источник таки нашел

После того, как Саакашвили и его квази-протесты практически лишились прямого финансирования из России беглым олигархом Курченко, Михо взял небольшую паузу для того, чтобы найти другие, менее токсичные источники финансирования его деструктивных акций в Киеве, и он этот источник все-таки нашел.

Точнее сказать, было возобновлено финансирование Коломойским и группой «Приват».

Руками Саакашвили и его некоторых депутатов-фриков фактически пытается шантажировать украинскую власть относительно национализированного «ПриватБанка», с каторого Коломойский в течение многих лет буквально выкачивал миллиарды долларов вкладчиков банка.

Пытаясь выйти изменить положение дел с арестованными активами и другим незаконно приобретенным имуществом как в Украине так и за ее пределами, Коломойский решил вкладывать в «протесты» Саакашвили, и я не исключаю, что к Коломойскому присоединились и другие деолигархизированные олигархи, которые присоединятся к финансированию заимпичментеров.

Если бы это было не так, тогда Саакашвили поддержал бы государственный «ПриватБанк» в борьбе за возвращение украденных Коломойским миллиардов.

Интересно, что сам Саакашвили и его спикеры абсолютно игнорируют критику в адрес Путина и Кремля. Их интересует исключительно отставка украинского президента.

Для Саакашвили Путин уже не huylo, и это очевидный факт.

Ну, и напоследок.

В момент написания поста, надежные источники проинформировали, что прямым куратором действий Саакашвили и «режиссером» «вече Саакашвили» выступает человек Коломойского, председатель Волынского областного совета Игорь Палица. Информация на 100% соответствует действительности.


Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров