пятница, 18 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Минаков: Очень опасная тенденция в Украине Вчера был бенефис у антиукраинского персонажа Елены Бондаренко в эфире 112

Отсутствие последствий у прецедента с появлением Портнова на ZIK логично вылилось в новый схожий прецедент, с предоставлением трибуны завсегдатаю кремлевских пропагандистских каналов – Еленой Бондаренко.

«Для меня Россия – не враг», – сказала она. Россия – не то, что не враг, а ее лучший друг, наставник и спонсор.

Этот предатель-изменник в прайм-тайм вчера, на пятом году войны, заявила, что украинцы более виноваты в войне, чем россияне, российских войск на Донбассе нет, непонятно, кто сбил малайзиский «Боинг» и тому подобный бред.

Этот предатель-изменник в прайм-тайм вчера, в дни годовщины Революции Достоинства, заявляет, что «Майдан – это переворот, у меня есть куча доказательств».

Этот предатель-изменник в прайм-тайм вчера, когда факт аннексии Крыма давно признан на международном уровне, намекает, что Крым – не украинский, мол «как мы можем считать Крым украинским, если мы не финансируем там совершенно ничего».

Свобода слова свободой слова. Но тенденция с участившимся предоставлением телевизионной площадки реваншистам и антиукраинским деятелям, какими бы жесткими или не жесткими были с ними разговоры, – очень опасная. К сожалению, не все журналисты это понимают.


Алексей Минаков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров