вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Мутные австрийские перспективы Луценко Теперь киевские следователи и прокуроры со спокойной душой смогут ездить в Вену, вызволять Гужву из лап австрийского правосудия. Будет полезно и приятно

Кто-то из «победителей» Майдана летает на Мальдивы, кто-то на Сейшелы. А наши рядовые прокуроры мечтают добраться хотя бы до Австрии. Конечно в командировку, а не за свои деньги. И вот теперь такая возможность представилась. Скандально известный «узник московской совести», талантливый главный редактор популярного сайта «Страна», против которого наша доблестная прокуратора неумело формировала какие-то мутные обвинения в каких-то преступлениях, на новогодние праздники, бежал в Австрию.

В ответ неунывающий, неприлично загорелый и отдохнувший генпрокурор Украины на пальцах объяснил изумленной публике, что так бывает и ничего страшного в этом нет. Кто-то где-то в прокуратуре не успел подписать какаю-то бумажку. Но, теперь Генпрокуратура с удвоенной энергией, будет много лет, упорно добиваться его выдачи. Мол, у нас есть опыт. Мы всегда так делаем. Теперь киевские следователи и прокуроры со спокойной душой смогут ездить в Австрию, вызволять журналиста Гужву из лап австрийского правосудия. Будет полезно и приятно.

Узнав о бегстве, именно в Австрию, скандального журналиста Гужвы, другой «узник кремлевской совести», человек, снимающий и назначающий президентов в Украине, всесильный олигарх Фирташ поморщился. Вот будет неприятно, если беглому журналисту Гужве, обманувшему всю генпрокуратуру Украины, предоставят политическое убежище в Австрии, а всесильному Фирташу его не дадут и отправят в США, как это случилось с Лазаренко.


Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров