вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: Самая страшная легенда всех российских войн Жизнь опять опередила мечту. Только не девочки, а мальчики, не у них, а у нас, и не Госдепом, а «Вагнером»

Двукратный чемпион России в дуэльной стрельбе из ружья Александр Заличев причастен к террористической деятельности на востоке Украины и в 2014 году проходил службу снайпером в военной группировке «Вагнер». Об этом сказал руководитель аппарата председателя СБУ Игорь Гуськов… Заличев был также членом сборной команды России по тактической стрельбе, как минимум, в 2014-2016 годах.

Самая страшная легенда всех российских войн – это, безусловно, легенда о «белых колготках». Этот миф недосягаем ни для одного другого военного мифа. Вне конкуренции. Как нанятые проклятым Госдепом биатлонистки-снайперши убивают наших несчастных солдатиков.

Самих «белых колготок» никто отродясь в жизни не видел, но у каждого есть друг, у которого есть друг, друг которого такую снайпершу поймал, засунул в неё гранату и выбросил в окно. Или разорвал бэтэром. Это обязательное условие – выкинуть в окно или разорвать бэтэром. Иначе миф неполный.

Ну, вот, жизнь опять опередила мечту. Только не девочки, а мальчики, не у них, а у нас, и не Госдепом, а «Вагнером».

Даже не знаю, как прокомментировать-то.

Белый колгот.


Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров