вторник, 22 октября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Нестеренко: Простенько о геноциде в России Все это во имя выполнения адского замысла российских царей о необходимости формирования «русского народа», которого не существовало

О том, чего ценой колоссальных жертв и умению выживать удалось избежать Украине, удалось далеко не всем жертвам экспансии Российской Империи.

За каких-то менее, чем 100 лет, в России полностью исчезли такие этносы: весь, голядь, камасинцы, керкеты, меланхлены, меря, мещера, маторцы, мурома, половцы, угры, чудь заволочская, эвремейсы.

Ряд других этносов, вроде хакасов и тувинцев, маргинализированы до состояния феодальных племен, ведут между собой даже войны за скот, и сумели более-менее сохраниться в тех местах, куда нет никаких дорог, а добраться можно лишь летом в кузове Урала по руслам рек.

Слышали о них что-нить? И не услышите больше никогда.

Нету их.

Они были либо покорены, чтобы стать «русскими», либо были уничтожены, и упоминания о них, об их уникальных языках и культуре были старательно заретушированы в истории человечества имперскими этнографами.

И все это во имя выполнения адского замысла российских царей о необходимости формирования «русского народа», которого не существовало, но очень хотелось, чтобы он был.

Гитлер, уж простите за сравнение, со своими бреднями об арийцах? Да он на фоне масштабов истребления целых этносов в угоду российской имперской государственной национальной политике просто ленивый троечник. И попал в эпоху, когда информация о зверских преступлениях его режима благодаря техническим средствам распространялась по всему миру.

Но пример тех же концлагерей он откуда взял?

Вот такие дела.


Алексей Нестеренко / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров