четверг, 20 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Кушнарь: Москве осторожно пригрозили масштабной катастрофой Война с Россией начнется не с запуска пяти тысяч крылатых ракет по ее системам ПВО

Многочисленные пакеты санкций, введенные американцами в последние три с половиной года – это лишь аккуратный намек России на то, в какой степени она зависит от Запада буквально в каждом секторе макро- и микроэкономики. Текущие ограничительные меры – отнюдь не стремление уничтожить Россию, а лишь осторожный способ пригрозить Москве масштабной катастрофой, которая наступит в случае, если та посягнет на суверенитет одной из стран НАТО или их партнеров.

По моим ощущениям, уровень самообеспечения РФ в случае ее изоляции от Запада окажется ненамного выше соответствующего уровня КНДР, где у сельскохозяйственников нет тракторов, и потому на полях применяется ручной труд.

Война с Россией начнется не с запуска 5 тысяч крылатых ракет по ее системам ПВО (крайний шаг), а с мгновенного отключения ее от международной финансовой системы, находящейся под контролем США, и блокировки миллиардных государственных активов России в США.

В этом случае невозможность компаниям работать на Windows окажется самой незначительной проблемой из-тех, что в одночасье обрушатся на страну. Ведь в первую очередь России придется думать, кому теперь экспортировать нефть и газ, от которых ее бюджет зависит отнюдь не на 50 процентов, а на все 80, и этот показатель лишь растет.


Александр Кушнарь / Обозреватель
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пятнадцать − девять =