вторник, 17 сентября 2019 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Шелков: Настоящие чекисты с кайфом пытали бы Путина Нынешняя российская власть и придержавшие воры не понимают историю собственной страны

Сталин это одна из скреп сегодняшнего путинского режима и его бюсты появляются в разных городах и весях. Но самое смешное (хотя смешно стало бы не всем) произошло, если бы чудесным образом Сталин с Берией или Ежовым и аппаратом НКВД неожиданно появились бы в сегодняшней Россее. Я ненавижу этого палача моего народа, но следует признать, что он не был вором в сегодняшнем смысле разворовывания страны и не давал воровать парт аппарату и тем более чекистам и военным.

Так вот реинкарнировался бы тот режим у нас был новый 1937 год и за расхищение общенародной собственности и воровство из бюджета и вывод денег в кап страны было бы арестовано пара миллионов чел чиновников и бизнесменов «чиленов» единороссии.

Представляю с каким кайфом реальные чекисты пытали бы Путина и членов воровского «Озера» и своих коллег из НКВД, повесивших их портреты по кабинетам на Лубянке. Вернули бы государству всё до копейки, после чего их всех расстреляли бы под ликование народа.

Это опять таки отнюдь не восхваления сталинского террористического режима уничтожившего десятки миллионов лучших граждан СССР, а просто о том, насколько нынешние власть придержавшие воры не понимают историю страны или нас всех держат за идиотов обеляя сталинщину, при которой их место было бы в Колымских лагерях в лучшем случае при очень большом везении.


Павел Шелков / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров