вторник, 18 сентября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Юрий Романенко: Украина героически спасает Польшу – ВИДЕО Может быть, Климкин хочет, чтобы Польша приняла по квотам 200 тысяч сирийцев, и они заняли те рабочие места, которые занимают нынче спасители из Украины?

Скажите, зачем Грымчак делает заявления, что наше государство задумывалось о взрыве ГТС в 2014-2015 год? Зачем доказывать Европе, что пусть через Украину чреват рисками в тот момент, когда наши союзники в ЕС пытаются сорвать строительство «Северного потока-2».

Неужели не очевидно, что это мощный козырь в руки тех политиков и бизнеса в Германии, которые толкают проект СП-2?

Или Климкин, делает заявление, что Украина спасает польскую экономику и никаких беженцев нет. Зачем это? Ну, махлюют поляки в борьбе с Еврокомиссией и Брюсселем, мы все это понимаем, ну почему им бы не помочь просто деликатно промолчав, а по ходу еще позвонив своему коллеге в МИД Польши и сказав: вы там говорите, все что считаете нужным, а нам за это осадите своих кресовяков, чтобы меньше гавкали.

Какую задачу мы решаем для себя, когда макаем поляков, чтобы они по ходу дальше получали новые подачи из Брюсселя. Может быть, Климкин хочет, чтобы Польша приняла по квотам 200 тысяч сирийцев и они заняли те рабочие места, которые занимают нынче спасители из Украины? А где будут работать спасители? Неужели в Немирове на «Фуджейре» за 7000 гривен? Хотя, наверное, правительство просто даст субсидию на ЖКХ за героическое спасение Польши.

Как говорит мне Аэлита: Папа, объясни мне, пожалуйста, значение слова fuck.

Юрий Романенко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре − 2 =