четверг, 18 января 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Очередной треш и угар от «Батькивщины» – ВИДЕО С такими «пиарщиками» и «чернухи» от Банковой против Юлии Тимошенко не надо. Сами себя похоронят

Попался на глаза рекламный ролик «Батькивщины», где под веселую музыку подводятся итоги года. После просмотра я в очередной раз убедился, что с политтехнологами и креативщиками у Тимошенко полный кризис.

Ибо из этого ролика, где партия пафосно отчитывается о своих оппозиционных успехах, украинцы якобы узнали:

1) Народ поддерживает Тимошенко (очень ценная информация)

2) «Батькивщина» добилась отмены абонплаты за газ и продление земельного моратория ( серьезно? каким местом добивались?)

3) «Батькивщина» добилась антироссийских санкций и квот на украинский язык на ТВ (тут авторы ролика сразу показали, что юго-восток страны Тимошенко вообще не интересен)

4) «Батькивщина» выступает за справедливую пенсионную и медицинскую реформы, и справедливые тарифы (то есть – они не критикуют геноцид, который приняла Рада. И не мешали эти законы принимать. И даже тарифы не обещают снизить, если придут к власти. А просто выступают за что-то мифическое справедливое).

Короче, подобные ролики – это треш и угар. С такими «пиарщиками» и «чернухи» от Банковой против Тимошенко не надо. Сами себя «похоронят»…

Кстати, а где подобный ролик от «Оппоблока»? Это тоже еще те «оппозиционеры»-работяги, которые не покладая рук добивались от власти ЭТО…

Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × четыре =