четверг, 20 января 2022 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Кирилл Сазонов: «Закон Савченко» писали в Москве Цель была проста – выпустить как можно больше урок досрочно

Рада отменила закон Савченко. И это хорошо. Скажем прямо, закон писали в Москве, а протягивали в Украине люди Тимошенко. Цель была проста – выпустить как можно больше урок досрочно, спровоцировать в Украине вспышку криминала и привести на волне кризиса к власти пророссийские силы. То есть «Оппоблок» и «Батькивщину».

Вышедшие по закону Савченко досрочно уголовники совершили 53 убийства и 25 изнасилований. Грабежей и краж гораздо больше, но вот Юлию Владимировну, унылого этого Соболева и земляка Рябчина с Аленой Шкрум я бы познакомил именно с этими 25 женщинами и родственниками 53 убитых.

Вы любите деньги? Вам все равно, откуда их берет «Батькивщина»? Так посмотрите в глаза людям, которые заплатили за вашу жадность. Отменили и, слава Богу. Спасибо депутатам, которые проголосовали. Юле и Наде тоже спасибо за то, что уже случилось…

АПД: Перечитал статус уже в ленте и заметил, что ни разу не использовал слово Твари. Я просто образец политкорректности, даже неудобно… А хочется написать каждому.


Кирилл Сазонов / Facebook
Поделитесь.





Новости партнеров