вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Тимошенко банально подставляют Чем ближе выборы, тем больше полная профанация окружения Тимошенко будет стоить ей рейтинга

Как я уже писал, участие Тимошенко в «прорыве» Саакашвили, а также появление в суде с идеей взять Саакашвили на поруки – это одни из ее крупнейших политтехнологических ошибок за 2017 год.

Почему? Одна из задач проекта Банковой «Саакашвили-оппозиционер» как раз заключается в том, чтобы привязать Тимошенко ко всем неадекватным и антизаконным действиям Саакашвили. Показав в глазах общественности и ее электората, что она ничем не отличается от «лавашного оруна» и провокатора.

И вот под Новый год Банковая запустила новую порцию «темников» для своих холуев-политологов. А там все эти тезисы. И Тимошенко виновата в незаконном прорыве границы. И Тимошенко несет ответственность за кровавый штурм Октябрьского дворца, поскольку предлагала взять Саакашвили на поруки. Тем самым – и повлияла на решения суда отпустить Саакашвили, а без этого не было бы никакого штурма. И так далее.

В общем, пока Банковая полностью переигрывает «политтехнологов» Тимошенко, которые банально ее «подставляют». И чем ближе выборы, тем больше полная профанация окружения Тимошенко будет стоить ей рейтинга. Хотя, может, Тимошенко на самом деле и не собирается выигрывать выборы?

Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четырнадцать + девятнадцать =