вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Почему автобусы давят москвичей Интересно, почему автобусы стали убивать людей в Москве? Второй случай подряд за несколько дней

Поскольку правду о работе профессионалов с мозгами шоферов властям РФ озвучивать страшно, как и все непонятное, то можно предположить следующее – это гадят западники. Посудите сами – шасси Scania, руль и приборная панель – Siemens VDO (это «Волжанин»).

В ЛиАзе-6212 – двигатель Caterpillar-3126Е и коробка передач Voith Diva 863 или Allison T-270 R, двигатель Cummins-ISLe310.41.

Об «Икарусах» и говорить нечего – их собрали руки салашистов.

А «МАЗ»? Жалкие бульбаны всегда мечтали отомстить великороссам, в особенности – москвичам, которые милостиво позволяют им ремонтировать свои квартиры.

Но главное, это, конечно, западники: где-то в Лэнгли человек нажимает кнопку и встроенное в двигатель, в шасси, в руль, в приборную доску устройство, как считает Игорь Панарин, делает свою черную работу. Шофер в шоке, на бульваре цепочка ярких крупных клякс, как в первой GTA от кришнаитов, а сам преступник вне подозрений, и даже фары у него не бегают. Красиво сработано! «Это были новости Первого канала».

А если серьезно, я считаю, что духи автобусов, которые временно на нашей стороне, мстят москвичам вот за это:


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

16 + 14 =