воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: О чем нужно напомнить императору Рошену Первому Петр Порошенко живет в некоем своем зазеркалье, далеком от народа

Порошенко назвал главным событием для Украины в 2017 году получение безвизового режима с ЕС. И «темник» с этим тезисом уже начали разгонять во всех СМИ пиар-обслуга Банковой.

Кто-нибудь, скажите нашему императору Рошену Первому, что при той нищете, в которую он загнал украинцев, 99% населения может только мечтать о поездках в Европу в качестве туристов, а не гастарбайтеров.

При этом я говорю о туристах, которые могут позволить себе остановиться в нормальной гостинице, позволить нормальные рестораны, больше одной чашки кофе и экскурсии. А не тех же нищих, полетевших лоукостом и поедающих консервы где-то в испанском хостеле.

А еще напомните президенту о декабрьском отчете Еврокомисии, в котором сказано: Украина не выполняет на себя обязательства в рамках «безвиза» по реформам и борьбе с коррупцией. Поэтому уже через полгода безвизовый режим для Украины на грани отмены.

Порошенко живет в неком своем «зазеркалье», далеком от народа. Но в этом и плюс – у него все меньше шансов выиграть выборы даже с помощью политтехнологий и админресурса…

Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × 5 =