воскресенье, 21 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Кто пойдет под нож после Коломойского Под угрозой Виктор Пинчук, Константин Жеваго, Александр Ярославский и Сергей Тигипко

Когда я смотрю на бюджет-2018, на темп инфляции, на уровень долга, на сопротивление политических представителей паразитарной организованной преступности выполнению преимущественно здравых требований доноров Украины, то думаю вот о чем. Если власть намерена продолжать в том же духе, то кто-то должен пойти под нож после Коломойского.

Поскольку отношение БПП к экс-рыгам как внутри себя, так и в рядах «Оппоблока», «Видра» и «народовольцев» является более чем родственным (скорее, это похоже на бурный роман), то жертвенными поросятами могут стать Виктор Пинчук (дырявая крыша), Константин Жеваго (слишком богат), Александр Ярославский (слишком независим) или Сергей Тигипко (слишком активен). Или все вместе – с закромами, до $5 млрд можно хапнуть.

Остальные скорее мелочь – конфискованные у них капиталы госаппарат пожрёт за считанные недели, и даже нечего будет выплюнуть малоимущим. Так что пусть думают себе. Жеваго вроде бы канал покупал, но это капля в море.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × 1 =