понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Как спасти партию Порошенко За нежелание головы слышать добрые советы всегда платит zhopa – таков закон естественного отбора

При всем том, что я понимаю, какая тяжелая атмосфера царит сейчас в штабе БПП, я бы все-таки хотел напомнить кое о чем и дать искренний, практичный совет. Закат БПП начался не этой серией местных выборов, и даже не недавним Луценкогейтом. Он начался в тот день, когда Айварас Абромавичус ушел, а Игорь Кононенко остался. И с тех пор шансы БПП честно выиграть парламентские выборы только снижались, оказавшись, где они есть.

За нежелание головы слышать добрые советы всегда платит zhopa – таков закон естественного отбора. А теперь совет. Я заметил, что в уходящем году все стоящее в стране ловко скупает Сергей Леонидович Тигипко. Вдруг, после глубокого аудита (PwC?), очищенный от связанных структур, шлака, балласта, подобранных в 2014 году наперекор воле революционного народа (отсюда и 2-е место рыгов) – Тигипко захочет приобрести и БПП? Или, хотя бы взять в управление?

По сути, это самый реальный путь спасения политической силы, которая не способна очистить себя сама. Санация, аукцион, ребрендинг – і пухнасте звірятко знов загортає шоколад у фольгу. Ну, або цемент. Suum cuique но он более близок кавалеру Почетного Легиона.

Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 × два =