четверг, 19 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Запорожский: Затулин и Глазьев дали показания о госизмене Медведчука Виктор Медведчук – это пособник оккупантов и на него должно быть заведено уголовное дело по госизмене

Свежая порция переговоров от конца февраля 2014 года Затулина и Глазьева не открыли ничего нового. Просто подкрепили фактажом старое. И давно известное. Даже без переговоров.

1. Никакого восстания в Крыму, на Донбассе, в Одессе, Харькове не было. Были проплаченные мрази, готовые служить России. И не просто проплаченные, а очень хорошо проплаченные. И это подтверждается Глазьевым и Затулиным. Без больших денег никто не хотел «воссоединяться».

2. «Лидеры» «восставших» в Крыму Цеков и Аксенов трусливые щенки. Это также признают Глазьев и Затулин. Они выжидали, наблюдали, ждали четкого подтверждения, что Россия будет оккупировать Крым. До этого момента, они избегали участия в пророссийских акциях.

3. Затулин и Глазьев – ярчайшие представители российского цинизма и вранья.

Чего стоит только их обсуждение, «как надо представить в пропагандистском смысле» похороны умершей в Крыму женщины.

Мол, она была «восставшей» и т.д. и т.п. Типа попала под бандеровский «поезд дружбы». Кстати, и Глазьев и Затулин признают, что его не было.

4. Медведчук – это пособник оккупантов и на него должно быть заведено уголовное дело по госизмене. Затулин и Глазьев дали показания.

Эти пленки, представленные в суде над Януковичем, должны быть в массовом порядке распространены среди иноземных дипломатов и СМИ. И руководители всех международных организаций должны это послушать.

Это очень важные доказательства оккупации украинской земли.

Сергей Запорожский / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

16 + семь =