вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Андреев: Почему День кавы – очень важный день Упритесь, киевляне, этот день может сформировать гражданское, столичное общество, способное влиять на судьбу всей страны

Те, кто меня читают, знают, что я люблю делать прогнозы. Относительно численности кавоманов 24 декабря я предсказал 20 тыщ. У меня было хорошее настроение, вот и получилась такая мощная цифирь.

Уверен ли я в ней?

Нет.

Это очень желаемое мною число, а не расчётное, исходя из понимания соотношения сил и понимания настроения киевлян. Это число из разряда – «мне так хотелось бы».

А теперь несколько слов о том, что будут означать разные числа пришедших на кавопитие.

Если придут 20 000 и более – это будет мощная картинка для телевизора и михуилу придется сдуться и больше не опираться на мантру о поддержке его миллионами и ожидать озвученный миллион.

То есть 20 и более тыщ – это великолепный результат.

Если придёт 10-20 тыщ, то влияние такого числа кавоманов будет примерно, как в первом случае и результат можно назвать отличным.

7 -10 тыщ можно будет считать хорошим результатом, особенно при правильных ракурсах съёмки.

4-7 тыщ можно будет назвать удовлетворительным результатом – эдакое «ни вашим, ни нашим».

2-4 тыщи слабый результат, но можно будет пытаться спасти «лицо» правильными комментами… повоюем.

Менее 2 тыщ – это провальный результат, который даст пищу михуистам, как угодно издеваться в СМИ, в соцсетях, на их шабашах… а ответить-то будет нечего.

Вот как-то так с арифметикой…

Упритесь, киевляне, это будет важный день, он может сформировать гражданское, столичное общество, способное влиять на судьбы не только киевлян, но и всей страны.

Он даст опыт реагировать на опасность.

Вы (и мы, не столичные жители) или силу почувствуем (гордость, достоинство, сплоченность, организованность) или крепенько обламаемся, оставшись стадом не способным без кнута власти-вожака на какие-либо действия.

День кавы – очень важный день.

Андрей Андреев / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × 5 =