понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Сергей Есипов: Новый геноцид Украины, сравнимый с Голодомором Подумайте об этом, когда в очередной раз непосредственные участники тех событий снова будут вам говорить в глаза про «зубожіння»

То, что показал вчера Стокгольмский арбитраж это на самом деле ужасная цифра и причина нашей тотальной бедности – 56 миллиардов долларов, которые у нас украли.

Не пресловутая «коррупция», не наш «менталитет», не какие-то еще мифические «причины» нашей тотальной несостоятельности во всем.

А банальное рейдерство северного соседа, который рассматривал нас как бесконечный рынок для своего сраного газа – рынок, который будет всегда, который не зависит ни от каких рыночных механизмов.

Аборигены БУДУТ ПЛАТИТЬ ВСЕГДА – именно так думал «руске колонизатор» и где-то подкупал, где-то запугивал наших недалеких «политиков» – сейчас мы приблизительно понимаем, чем запугивал – войной.

И эти высосанные из нашей страны деньги, деньги, которые нам конечно никто и никогда не вернет – срали они на любой арбитраж, как и в иске с ЮКОСом.

Но эти деньги – не построенные дороги, больницы и детские сады, не рожденные и умершие дети и старики, недополученная медицинская помощь, пенсия и зарплата.

Геноцид, сравнимый с Голодомором.

Подумайте об этом, когда в очередной раз непосредственные участники тех событий снова будут вам ссать в глаза про «зубожіння».

Сергей Есипов
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

19 − тринадцать =