среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Шелков: Коренной сдвиг в политике США США не только щелкнули кремлядей по носу, но предотвратили гибель сотен людей включая и иностранцев, поставив под удар своего «крота» в ФСБ

Не знаю как кто, а я не очень понял сначала информации о том, что США предупредили Кремль о готовящихся масштабных терактах в Сант-Петербурге перед Новым годом, но через несколько дней все стало на свои места и пазл сложился.

Я давно ожидал что перед типа выборами подрывники из ФСБ устроят масштабные кровавые теракты в одной из столиц Москве или Питере (репетиция в метро Петербурга уже была), причём настолько кровавые и масштабные, что бы народ сильно испугался сплотился вокруг крысиного короля и толпами повалил на фальшивые выборы.

Это должно было быть повторение взрыва многоэтажек в 1999 году или что то не менее масштабное – взрыв торгового центра с сотнями жертв. Но у конторских мозги работают не линейно, а уж по части подрывов соборов они с 1917 года сильно поднаторели.

И тут самое сенсационное – ЦРУ, получив через агентуру в Москве информацию о готовящемся ФСБ злодеяниях, не заняли политику невмешательства, как это было при Обаме, который не только не предупреждал о запланированных терактах, но и направлял пуйлу ещё и соболезнования, а предупредили Кремль по официальным каналам, чтобы нельзя было скрыть от народа о недопустимости проведения такого злодеяния.

Тем самым США не только щёлкнули кремлядей по носу, но предотвратили гибель сотен людей включая и иностранцев поставив под удар своего «крота» в ФСБ. Такого на моей памяти ещё не было и это говорит о коренном изменении политики США.

Павел Шелков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × 1 =