понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Тверской: Медведчук в открытую работает на уничтожение Украины Какая проблема этого предателя приструнить? Причем наказать в рамках закона

Медведчук в интервью пропагандистскому RT (RT!): «Дружба с Путиным для меня не обвинение, а высокая честь», «Я благодарен Путину и его Святейшеству патриарху Кириллу…».

Я только сейчас узнал, что этот мерзавец еще и занимается каким-то там урегулированием на войне и обменами пленных. Кто уполномочил, интересно? Точнее не так: с какого йуха?!

Не понимаю. Не могу въехать. За гранью вообще адекватности.

Почему. Он. Не. Сидит. В тюрьме.

Война идет, ау! Шутки кончились. Четыре года украинцев убивают, а такие как Медведчук делают всё со своей стороны, чтобы гробы шли безостановочно в украинские города и села.

Он же работает уже много лет в открытую на уничтожение Украины и подрывает ее национальную безопасность, сотрудничая с оккупантами, с главным убийцей украинцев и военным преступником Путиным. Ой, не сотрудничает, «дружит», извините. И с неприкрытым, людоедским цинизмом говорит это на камеру.

Какая проблема этого урода, предателя приструнить? Причем наказать в рамках закона.

P.S. В этом интервью еще было про «одиннарод» от него, но я уже не стал включать в нарезку. Омерзительно.

Медведчук в интервью пропагандисткому RT (RT!!): "Дружба с Путиным для меня не обвинение, а высокая честь", "Я благодарен Путину и его Святейшеству Патриарху Кириллу..."Я только сейчас узнал, что этот мерзавец еще и занимается каким-то там урегулированием на войне и обменами пленных. Кто уполномочил, интересно? Точнее не так: с какого йуха?!Не понимаю. Не могу въехать. За гранью вообще адекватности.Почему. Он. Не. Сидит. В тюрьме. Война идет, ау. Шутки кончились. 4 года украинцев убивают, а такие как Медведчук делают всё со своей стороны, чтобы гробы шли безостановочно в украинские города и селы. Он же работает уже много лет в открытую на уничтожение Украины и подрывает ее национальную безопасность, сотрудничая с оккупантами, с главным убийцей украинцев и военным преступником Путиным. Ой, не сотрудничает, "дружит", извините. И с неприкрытым, людоедским цинизмом говорит это на камеру.Какая проблема этого урода, предателя приструнить? Причем наказать в рамках закона. P.S. В этом сегодняшнем интервью еще было про "одиннарод" от него, но я уже не стал включать в нарезку. Омерзительно.

Geplaatst door Александр Тверской op Donderdag 21 december 2017

Александр Тверской / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

один × 1 =