вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Шелков: Россией правит хунта на костях мертвеца Выбирать на трон реального мертвеца – такого, пожалуй, ещё не знала мировая история

Если посмотреть новости по концу 2012 года (т.е. первый год узурпации власти или 3-го не конституционного срока) в сети было много информации о прогрессирующей саркоме позвоночника и по неофициальным оценкам медиков жить ему оставалось от трех месяцев до полугода.

Ориентировочно через три с небольшим месяца Рашку потряс скандал неожиданного развода Путина с супругой и опять таки по слухам Людмила Путина отказалась жить с двойником (или двойниками), что так же в пользу смерти её мужа. Хотя нельзя исключать и варианта смерти Путина в конце 2010 года когда во время его встречи в Украине с Азаровым он выглядел очень плохо (фото 1) и видно, что ему уже было не до переговоров, на лице был синяк и как мне показалось маска смерти.

Так же наводит на размышления и факт, что после 2010 года Людмила Путина перестала появляться на публичных мероприятиях вместе с типа мужем.

Именно на фото датированных 2010 годом и фото его инаугурации в 2000 году (фото 2 и 3) можно видеть того конторского уголовника с вытянутым лицом, а не ботоксного круглолицего живчика, которого нам предъявили типа на инаугурации в 2012 году (фото 4 и 5).

И хотя двойников с того времени заметно прибавилось вне зависимости от времени смерти первого узурпатора в конце 2010 или 2012 года очень вероятно, что огромной страной правит хунта от лица мертвеца…

По словам одной дамы, входившей в президентский совет по ювелирной промышленности, приблизительно с 2012 года Путин внезапно перестал общаться со всеми друзьями детства, с которыми до этого общался постоянно без объяснения причин, что так же подтверждает слухи о его смерти.

Вопрос, почему на этот счет молчал лидеры стран Запада, которые наверняка имеют и анализы ДНК тканей и Путина и его двойников так же как и компьютерный анализ лица и речи этих Путиных и, признав этот факт, могут тем самым обрушить преступную вертикаль стоящую на костях мертвеца.

И сегодня этого мертвеца решили снова номинировать в типа президенты.

Конечно, можно предположить, что реальный Путин всё таки ещё жив и спрятался глубоко в норе куда никого не допускает кроме 1-2 человек, но и этот вариант по любому говорит о его полной недееспособности.

Логично было бы поставить вопрос о генетической идентификации личности Путина избиравшегося в 2000 году и Путина, которого сегодня выдвигают на типа выборы с заранее известным результатом. Только есть подозрение, что того, кто попытается это сделать, хунта, правящая от имени мертвеца быстро застрелит как Немцова или устроит инфаркт миокарда, как Чуркину. Это конторские умеют.

Ну а отсутствие в реальности и вероятно в живых того Путина, которого типа выбирали в 2012 году делает это действо называемое выборами абсолютным фарсом. Выбирать на трон реального мертвеца такого пожалуй ещё не знала мировая история.

Ну и соучастие в этом сатанинском действе это не только соучастие в преступлении, но и сатанинский обряд и единственной правильной тактикой является бойкот.

Павел Шелков / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × четыре =