среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Екатерина Золотарева: Богуцкая против власти, при которой зарабатывает сотни тысяч Не надо считать людей дебилами, а потом удивляться, почему Киев не встает

Во всей этой истории с Богуцкой самое блевотное совсем даже не уровень её тупости и неспособность дать ответы на самые элементарные базовые вопросы. Нет. Самый мерзкий момент в другом. Вот сидит такая вся расфуфыренная, напыщенная высокомерная бабища и несёт своим ртом какие-то поразительно циничные вещи.

Что власть – говно, и что до Порошенко было лучше. Но именно при Порошенко по её же словам она купила двухкомнатную квартиру в Киеве, в которой ей очень тесно с двумя детьми, а потому она купила ещё и дом, ну чтоб детям было где погулять. Машину ещё купила. Но то уже мелочи, конечно. Ну, в общем не бедствует точно. Видимо, талантливый дизайнер, что уж. Очень талантливый.

Настолько, что хватает с одного заказа и на жизнь, и на недвижимость, и на автомобили. И вот после этого всего этот супер мега топ талантливый дизайнер, способный заработать в Киеве с одного заказа сотню тысяч долларов, идёт и живёт зимой в палатке с какими-то мужчинами, которые выступают против власти, при которой такие вот как она люди могут спокойно зарабатывать эту сотню тысяч долларов за заказ.

При этом выступают против власти именно потому, что она довела людей до зубожиння и нищеты. Знаете, гэбисты в последнее время часто промахиваются. То Савченко, то окружение Саакашвили. Но в случае с Богуцкой – это какой-то невероятного масштаба просыр. Потому что в Киеве под миллион людей живут на съёмных квартирах, работают на работах и не жалуются. У них попросту нет на это времени.

Как и на то, чтобы сидеть в палатках без идей, целей и конструктива. Сидеть и ныть, как всё плохо при этой власти в стране. Стране, воюющей с внешним врагом. Другое дело, что может быть это как раз потому, что для них этот самый внешний враг – таки враг?.. В отличие от всех этих богуцких? Так что не надо считать людей дебилами, а потом удивляться, почему Киев не встает. Толсто работаете, топорно.

Екатерина Золотарева / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

8 + 10 =