понедельник, 16 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Хоц: «Фронтовая» контузия Путина История справедлива и каждому отмеряет по делам его. Не сразу, но отмеряет. И Россия не исключение

Самое смешное в речи Путина на сходке ОПГ (то есть, ОНФ) – это пассажи об интеллекте, технологиях и свободе.

«Мы должны быть лидерами в знаниях, в интеллекте, в социальном и культурном развитии», – грезил вождь нашего племени.

Вся его речь и была примером «интеллекта», с помощью которого нас ждёт «переворот в технологиях». Нужный уровень «свободы» для такого «переворота» уже достигнут, – заявил Путин.

Ну а там и до былого «величия» рукой подать. О том, зачем Путину нужны «интеллект», «технологии» и «прорывы в образовании» – можно не спрашивать. Навязать миру российскую модель существования (а вовсе не человек) – главная забота нашего «будущего».

Однако ирония истории в том, что «интеллект» и «технологии» не живут на почве полицейщины, – они совместимы лишь со свободным обществом, – а значит России (в годы путинского правления) они не светят.

Закон исторической справедливости не сулит России выживания в конкуренции со свободным миром. Пример СССР, казалось бы, должен был задержаться в мозгах российской «элиты». Но увы.

Уровень «интеллекта» не даёт усвоить простейшие вещи. Зато уровень бахвальства, лжи и глупости – выше кремлёвских звёзд.

Всё-таки, оптимистичное это событие – слёт исторических идиотов – в атмосфере бреда о «величии». Он лишний раз показывает, что у глупости, лжи и насилия – нет никакого «будущего».

История вообще справедлива и каждому отмеряет по делам его. Не сразу, но отмеряет. И Россия не исключение.

Александр Хоц / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 − один =