вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Банковая начинает трансформацию Саакашвили Для этого потребовалось свернуть уличные акции протеста под неким благовидным предлогом

Саакашвили заявил, что сворачивает пока свои марши и вече из-за провокаций с штурмом Октябрьского дворца, к которому он якобы не имел отношение.

Что все это значит?

Как я уже писал, Банковая начинает трансформацию «ручного» Саакашвили из статуса «уличного клоуна» в «конструктивного ТВ-оппозиционера».

При этом требовалось свернуть уличные акции протеста, которые могли выйти из-под контроля, под неким благовидным предлогом. Который окончательно дискредитировал бы акции протеста в глазах украинцев, как неадекватный радикализм.

Поэтому, по указанию своих хозяев с Банковой, Саакашвили провернул согласованную провокацию со штурмом Октябрьского дворца. Где в это время люди с детьми смотрели концерт. А Аваков предварительно нагнал пару тысяч нацгардейцев.

Что было дальше — мы все помним. Власть получила возможность крутить «темники» о кровавых провокациях под видом протестов. А Саакашвили — возможность свернуть протестные акции так, чтобы выйти из ситуации с красивым лицом «оппозиционера», который якобы не хочет подобных провокаций. И поэтому предлагает мирно договариваться с Порошенко.

В целом, клоунада с Саакашвили идет полностью по запланированному Банковой сценарию. Актер Саакашвили переходит на ТВ и начинает «мочить» врагов Порошенко. И готовится к парламентским выборам-2019 и обещанному премьерству.

Тем более, одну из главных задач Банковой Саакашвили уже выполнил – дискредитировал уличные протесты.


Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три − 2 =