вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Заводюк: Украине грозит оглушительный реванш совка Украина снова перед выбором между плохим и очень плохим

Не вижу смысла много говорить о Саакашвили. У него своя ниша и своя роль. Если есть покупатели иллюзий – будут и продавцы иллюзий. Люди идут за Саакашвили потому что им не предложили ничего другого.

Украина снова перед выбором между плохим и очень плохим. За последние несколько столетий мы уже привыкли к такому выбору. Ничего нового.

Следующий год должен стать годом формирования новых общественных и политических структур, которые предложат обществу новую качественную политику.

Если обществу не предложить новую качественную политику, в 2019-м году мы получим оглушительный реванш невежественного и агрессивного совка, который приведет Украину к новой национальной катастрофе.

И потом будет поздно обвинять людей в том, что они «не ведают что творят». На сегодняшний день у нас нет других украинцев, есть только те, которые есть и… работать нужно с теми, кто есть.

Работать, а не пафосно надувать щеки и смотреть на них как на неразумных муравьев. Спесь в отношении простого народа всегда кончалась плохо для беловоротничковой буржуазии.

Алексей Заводюк / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

13 + шесть =