вторник, 17 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: ФБР начинает щипать кошельки Путина Давно известно, где создается так называемый «исламский терроризм»

Короткий пост выходного дня. В нем три новости, но они связаны между собой. Ибо это то, о чем я пишу с 2014 года. Это тактика и стратегия, выбранная Западом в ответ на агрессию России, – довести цену для РФ за это до такой, которая будет намного превышать бенефиты от агрессии. Именно цену (в денежном выражении). Для этого и 10 пакетов санкций, для этого и военные расходы, для этого и Гаага и так далее. Для этого и март-2018.

Итак.

— Бывший посол США в Украине Тейлор считает, что РФ рассматривает варианты постепенного выхода из Донбасса.

«Все эти расходы явно превышают выгоды, и это открывает простор для переговоров. Поэтому я думаю и надеюсь, что россияне все-таки рассматривают варианты постепенного выхода из Донбасса», – сказал дипломат.

— В 2018 году на территории Польши состоятся крупнейшие совместные военные учения «Анаконда-18».

Размах запланированных учений обещает быть беспрецедентным. В маневрах «Анаконда-18» примет участие около 100 тыс. (в «Анаконде-16» было 31 тыс.) военнослужащих стран-членов НАТО и пяти стран-партнеров, в том числе 20 тыс. из Польши. Также будет задействовано 5 тыс. единиц техники, 150 самолетов и вертолетов, а также 45 кораблей.

— Кошельки Путина ФБР начинает щипать и не дожидаясь марта. Керимов (Франция), Прохоров (Кипр).

Теперь – Фридман. Филиал Альфа-банка в Нидерландах заподозрен в финансировании «исламского терроризма» (я пишу в кавычках, так мы знаем, где создается т.н. исламский терроризм).

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

двадцать + 19 =