суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Павел Нусс: Как Путин использует Саакашвили Известная нам парадигма – «против кого выступает Россия – тот нам друг» – является эффективной технологией завоевание доверия среди украинцев

Ввиду потери значительной части общественного доверия к Саакашвили на фоне скандала с записями, на которых зафиксирована прямая связь Саакашвили и приближенных к нему особей с беглым коррумпированным олигархом Курченко, который скрывается в Москве и находится в зоне влияния ФСБ РФ, пропагандистский офис Кремля традиционно изыскал метод завуалированной поддержки своих ситуативных союзников или «полезных идиотов», которым, в данном случае, к сожалению, является Саакашвили.

«Критика» Путина в ходе его так называемой пресс-конференции в адрес беглого экс-президента Грузии позволит второму отбиваться от прямых обвинений в том, что он принимал финансирование из России посредничеством Курченко на попытку политической дестабилизации в Украине.

Путин – враг Украины и президента Порошенко. Точка.

Любые меседжи, которые он озвучивает прямо или косвенно направлены на борьбу с Украиной и нашим руководством.

Так и сегодня, буквально в манипулятивной форме Путин пытается посеять вражду как между рядовыми украинцами так и среди т.н. политикума.

Не могу сказать, понимает это или нет Саакашвили, но он уже успел отреагировать на заявление Путина, написав, что, якобы, слова Путина совпадают с заявлениями и действиями Администрации Президента…

Это политическая манипуляция, где Саакашвили использует слова российского президента, врага Украины, в своих корыстных целях.

Ведь, известная всем нам парадигма – «против кого выступает Россия – тот нам друг» – является эффективной технологией завоевание доверия среди украинцев, и часто этот подход нас обманывает. Как пример – Савченко.

Помните об этом.

Павел Нусс / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

6 + пятнадцать =