понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Денис Казанский: Веерные отключения света в «ЛНР» под видом «ремонта» Российские СМИ еще весной писали, что Россия полностью обеспечит «ЛНР» электроэнергией. И вот оказалось, что наврали. Опять…

В подконтрольном «ЛНР» Луганске почти каждый день происходят веерные отключения света. При этом боевики врут местному населению, что отключения якобы связаны с «ремонтом», и таким образом пытаются скрыть настоящее положение дел в экономике региона.

Достаточно просто вбить в поисковик «отключения света в Луганске», и станет ясно, что свет в разных районах города в ноябре отключали почти каждый день. Объяснить такие отключения ремонтом никак нельзя — в Луганске всего четыре района, при этом регулярно свет отключают то в двух, то в трех.

Ни в одном нормальном городе такого «ремонта» быть не может. Одно из двух — либо в Луганске постоянно ломаются все электрические сети и ЛЭП, либо местные бандиты как всегда вешают луганчанам лапшу на уши.

Такая же история продолжается и в декабре. Регулярное отключение света по заранее определенному графику, выдаваемое за «ремонт». Никакого ремонта на самом деле никто не проводит. Жителей просто наебывают.

Луганская пресса пишет только о «достижениях республики», а о веерных отключениях написать не может. За такое в Луганске можно и на подвал попасть.

Так что реальные новости о жизни своего города луганчанам можно узнать только из ненавистных «укроСМИ». Вот такая трагедия. Ни один местный «ватный» паблик не может найти мужества, чтобы рассказать луганчанам о реальной ситуации в городе и задать местным «властям» вопрос — почему происходят отключения и как долго это продлится. Смелости хватает писать только гадости про Украину.

Попенять на страшную украинскую блокаду на этот раз не получится. Ведь территория, подконтрольная «ЛНР», давно уже получает электричество из России. Российские СМИ еще весной писали, что Россия полностью обеспечит «ЛНР» электроэнергией. И вот оказалось, что наврали. Опять…

В целом, конечно, ничего удивительного не произошло. С самого начала было очевидно, что так будет. Экономика серой зоны постепенно деградирует и будет деградировать в дальнейшем, потому что чудес не бывает, деньги не берутся из воздуха, и в условиях непризнанной территории, подконтрольной криминальным группировкам, нормально работать предприятия никогда не смогут.

Пока в Донбассе будет сохраняться нынешняя ситуация,  ситуация в дальнейшем будет только ухудшаться.


Денис Казанский
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

четыре × четыре =