четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Зачем Порошенко горячие эстонские парни В Киев приезжает бывший заместитель гендиректора полиции безопасности Эстонии Эрик Хелдна

А теперь эстонцы… Ой! Ну, наконец-то… Давненько в Украине не было новых иностранных советников. Особенно в силовом сегменте. Где, как мы помним, погоду делали грузинские специалисты.

Но, как мы опять же помним, быть грузинским специалистом сегодня в Украине дело не только не престижное, но и опасное.

Но вот на смену горячим грузинским парням приходят горячие эстонские парни.

Потому что помогать натаскивать НАБУ в Киев приезжает бывший заместитель генерального директора полиции безопасности Эстонии Эрик Хелдна.

Что сразу вызывает пару-тройку любопытств.

Во-первых, будет ли главкондитер вручать горячим эстонским парням и девчонкам украинское гражданство в силу производственной необходимости?

Во-вторых, будет ли главкондитер лишать горячих эстонских парней и девчонок гражданство в силу производственной необходимости?

В-третьих, планирует ли главкондитер пригласить в Украину на пост главы Одесской ОГА бывшего президента Эстонии Тоомаса Хендрика Ильвеса, с которым он не учился в одном институте?

В-четвертых, с учетом того, что господин Хелдна приезжает в рамках проекта разработанного по инициативе Европейского союза «EU Anti-Corruption Initiative in Ukraine (EUACI) 2017-2019» с целью «снижения удельного веса в коррупции», есть ли гарантия, что генеральный прокуратор не обвинит Евросоюз в незаконном вмешательстве во внутренние дела Украины?

Как это недавно сделал генеральный прокуратор, наехав на американское ФБР…

Ole ettevaatlik, мистер Хелдна… украинская коррупция очень не любит садиться на диету и снижать удельный вес…

Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × пять =