суббота, 21 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Олег Пономарь: Россия бросила в бой все силы и все «консервы» Если Путин свергнет законную власть в Украине, то он снимет с себя более половины давления со стороны Запада

Я не хочу бороться с ветряными мельницами. Я не хочу сидеть и только тем и заниматься, что успокаивать кого-то и развенчивать фейки и полуфейки.

Вы не забыли, что идет гибридная война? И ее важнейшая часть – информационная война?

Вы не забыли, что мы проиграли информационную войну уже давно? И от имени Украины ее ведут несколько политиков в ФБ и несколько блогеров?

Вы не забыли, что каждой новости нужно дать пару дней остыть?

Вы не забыли, что РФ бросила в бой все силы и все консервы в мире, в Европе, в Украине по причине того, что на февраль-март Украина и Запад наметили РФ «сталинград»? Но, если Путин свергнет законную власть в Украине, которая не желает капитулировать перед РФ, которая стремится в НАТО и ЕС, и приведет (Путин) к власти в Украине Додона(-шу), то он снимет с себя более половины давления, так как скажет Западу – С новой властью в Украине мы решим все вопросы сами.

Вот вам примеры.

1. Нефть. Да цена 65 долл, но это не 117 как было в 2014 г.

Фактор нефти (и негласный договор Обамы с шейхами) свое дело сделал, и он уже не действует. Но Резервный фонд РФ пуст. Это результат.

2. Венгрия.

Венецианская комиссия приняла хорошее и справедливое решение. Но очень естественно, что каждая сторона трактует его как свою победу. Я лично считаю, что 70/30 в пользу Украины и мы его, конечно, выполним. Ведь мы – часть цивилизации.

3. Фейки про лишение Украины безвиза даже комментировать смешно. Как можно в такое верить?

И так далее… И так далее…

Когда все в обществе орут, когда общество доводят до эмоционального экстаза, я лично перехожу на шепот. Чтобы не утонуть в этом шуме. Чего и вам всем желаю.

Через неделю выйдет солнце и многим будет стыдно. А Украина будет.

Олег Пономарь / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

12 − 9 =