понедельник, 23 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Андрей Капустин: Спасти рядового Саакашвили Как же Украине повезло... Сперва с проффессорами, а теперь с профффессионалами…

А Саакашвили – лох и лицемер. Ибо не понял, что его давний институтский знакомец, которого зовут Петька-президент, на самом деле никакой не предатель давней дружбы, а совсем наоборот.

Верный друг и заботливый товарищ.

Потому что, начиная с момента лишения Саакашвили украинского гражданства, Петька-президент на самом деле все время нестандартно оберегал своего кунака от покушений спецслужб коварного кремлевского фюрера.

Который, затаив давнюю злобу на Саакашвили, затеял его убийство с целью, понятно, дестабилизации ситуации в Украине.

Поэтому сперва пришлось исключительно ради спасения рядового Саакашвили лишить его гражданства. Потом попытаться не дать ему пересечь украино-польскую границу. Затем, когда угроза стала просто неминуемой, приложить все усилия для спасения Саакашвили в формате ареста на крыше.

Но Саакашвили опять ничего не понял и поддался на «освобождение» его российскими агентами из безопасного автобуса СБУ. Которые ко всему еще и сняли с него страховочные броненаручники.

Однако глубокая порядочность, врожденное благородство и тревога за ближнего вновь заставили Петьку-президента бросить все силы на поиск и задержание непонятливого друга.

Потому что сердце Петьки-президента обливалось кровью, когда ему докладывали о коварных планах НКВД-ЧК-КГБ-ФСБ по убийству Саакашвили и его соратника Донгадзе.

Который был раскрыт лично прокуратором с позывным Юра-продажная шкура…

Об этом заговоре, собственно и сообщил на заседании Печерского суда, где определялась мера пресечения для кремлевского агента Саакашвили, прокурор ГПУ Александр Говорущак, который заявил: «Одним из вариантов дестабилизации ситуации в стране может быть инициирование спецслужбами Российской Федерации попытки ликвидации Саакашвили и Дангадзе… Учитывая вышеизложенное, никакая другая мера пресечения неспособна предотвратить имеющиеся риски, обеспечить выполнение процессуальных обязанностей подозреваемым и самое главное – обеспечить охрану жизни и здоровья подозреваемого другим способом, кроме круглосуточного домашнего ареста»…

Вот это любовь…

Вот это забота…

Прямо римейк с бронированной камерой из «Мастера и Маргариты»….

Как же Украине повезло…

Сперва с проффессорами, а теперь с профффессионалами…

Андрей Капустин / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

два × 1 =