вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Максим Михайленко: Последнее предупреждение США для Украины Арест Саакашвили был и есть выгоден только Путину с целью выставить украинцев в дурном свете

Cмотрю на митинг в сквере КНУ. Зачем было вот это (протестное движение) на ровном месте провоцировать – науке неизвестно. Равно как и немотивированно оскорблять людей брехней. Как говорил Мюллер, «нам с вами не понять логику дилетанта».

Арест Саакашвили был и есть выгоден только Путину с целью выставить украинцев в дурном свете, и это у него отменно получилось с партнерской помощью отечественных параноиков и перепуганных толстосумов-казнокрадов.

Washington Post написала сдержанную, но не без «ноток» статью. Причем на фоне такого анамнеза: в Стэнфорде принимают Вакарчука, в DC не самый приятный доклад озвучен (Cato) по нашей ситуации. В докладе есть передержки, но, увы – патологический рост госрасходов, долга, и так далее – все это факты.

Сегодняшнее заявление посла Йованович о том, что Украина не прошла путь борьбы с коррупцией – очень знаковое. Это последнее предупреждение. После такого заявления пациент либо однозначно становится на путь выздоровления, либо следует уже не предупреждение, а констатация о нарастании тревожных признаков политического авторитаризма. И списывание пациента в утиль.

При Кучме мы это – американскую дрессировку заявлениями – проходили в 2001-2 годах, при Януковиче – в 2011-12, что касается периода Ющенко, не помню, тогда в этом смысле царил бардак, а с коррупцией никто и подавно не боролся, ею наслаждались.


Максим Михайленко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 + 14 =