вторник, 16 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Почему Порошенко и Луценко уже не жалко Кому верить – начинающему юристу-генпрокурору или западным институциям?

Зря тандем Луценко-Порошенко играют в эту игру с публикацией «прослушки» своих политических противников. Причем, Луценко делает это уже второй раз свой жизни. Он хорошо помнит, чем все это закончилось и хорошо знает чьи «уши там торчали».

Завтра или позже, в нужное время, вдруг, совершенно случайно, могут всплыть и «прослушки» самого Луценко или Порошенко, при крайне неблагоприятных или отягощающих их будущее обстоятельствах. И они тут же начнут кричать, что эти пленки о них – это фальсификация. А все остальные пленки о их политических противниках и экономических соперниках – это правда.

Точно так, как генпрокурор заявляет, что использование оперативных методов в отношении депутата Розенблата – это законно, а вот использование этих же средств и методов против случайных знакомых Луценко – это незаконно.

Ну как им верить после этого. Как, вообще, можно верить генпрокурору Луценко, когда он заявляет, что НАБУ антидемократическая, полутайная, неподконтрольная никому организация, которая не борется с коррупцией. А вот МВФ, ФБР, Интерпол, Госдеп США и ЕС заявляют обратное. Кому верить – начинающемуся юристу-генпрокурору или западным институциям?

Трудно найти правду, сделать выбор на фоне мощной атаки на НАБУ и САП, Антикоррупционный комитет ВР, честных депутатов и всех, кто хочет бороться с коррупцией в Украине. Да, НАБУ и САП слабы и неопытны, они делают кучу ошибок, но они не подчиняются администрации президента – в этом их чудовищный недостаток, преступление, с точки зрения дуэта Луценко-Порошенко.

Но Луценко-Порошенко, после того, что они натворили с НАБУ и САП уже не жалко. Пусть сами выкручиваются. Хуже другое, опубликовав информацию о тайных агентах и методах их работы, сами Луценко-Порошенко не смогут рассчитывать на эффективность работы своих тайных агентов в МВД, СБУ и других спецслужбах.

Боле того, в ходе, обостряющейся в Украине, политической борьбы может появиться информация о том, что Луценко или Порошенко в течение своей бурной политической биографии и бизнес-карьеры, сами того не подозревая, плотно контактировали с тайными агентами России как страны- агрессора. Они могли не догадываться об этом, но модный сейчас в внутриполитической борьбе многих стран «метод Трампа» активно работает не только в США, но и в Украине, других странах, например, в Венгрии, Польше, Чехии и Сербии.

Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × 3 =