понедельник, 15 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Давиденко: Между оппозиционерами пробежал «черный бегемот» Еще несколько месяцев назад и антикоррупционеры, и еврооптимисты писяли кипятком от малой возможности прикоснуться к Саакашвили

Прочитал пост Лизы Богуцкой про поход соратников Михо к дому Луценко. Оказывается. Ребята оппозиционеры так пересрались между собой, что даже публично не в состоянии сдерживать свои эмоции.

Через весь пост соратницы Саакашвили сквозит глубокая обида на недавних товарищей, соратников и сподвижников. Видимо, между ними не то что чёрная кошка пробежала, а настоящий чёрный бегемот.

Жалуется Лиза, что организаторы визита к генпрокурору, среди которых и Лещенко, и Найем, и Гриценко, и Шабунин ни разу не дали ей выступить, ни слова не сказали об аресте Саакашвили и даже не разрешили анонсировать завтрашний марш.

Ближайшая соратница Михаила тонко намекает, что акция у Луценко была беззубой и мирной, а значит заранее согласованной с властью.

Как и предполагалось, союз умных и красивых дал трещину.

Тот на чьём горбу и рейтинге все они ещё совсем недавно хотели въехать во власть, вдруг стал для бывших соратников обузой.

Удивляет.

С какой легкостью и бессердечием они отвернулись от того на кого ещё совсем недавно молились сами и убеждали молиться других.

Где гарантия, что и с остальными вашими союзниками и соратниками не случится таких же метаморфозов как с Михо.

Ведь, ещё каких-то несколько месяцев назад, вы все, и антикоррупционеры, и еврооптимисты писяли кипятком от малой возможности прикоснуться к Михо, а пределом ваших мечтаний было стоять и вещать с ним на одной сцене.

К сожалению.

Оппозиционеры разругались между собой, еще даже не успев стать властью.


Алексей Давиденко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

восемь − шесть =