среда, 17 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Валерьян Горгиладзе: Цель Саакашвили – раздробить Украину Политик выступает в роли дробителя, разрушителя, аннигилятора Украины и Грузии

Мое сегодняшнее обращение – это обращение – предостережение, обращение друга, который хочет помочь вам, дорогие украинцы, в осознании огромной опасности, нависшей над вашей державой.

Речь сейчас идет, простите за возможно излишний пафос, о сохранении истории украинского государства как такового.

Цель Михаила Саакашвили – раздробить Украину, а палаточный городок в центре Киева не что иное как символ-предвестник будущей дезинтеграции украинского государства.

Помните, что послужило поводом для российской интервенции? Ведь именно в результате дестабилизации власти и воцарившегося тогда хаоса, Украина потеряла Крым и Донбасс.

Это и есть миссия Саакашвили. Палатки провокатора на Крещатике – это символ-предвестник будущей дезинтеграции Украинского государства.

Саакашвили, избравший провокации своей профессиональной деятельностью и избравший ареалом своей активности территорию Украины и Грузии, выступает в роли дробителя, разрушителя, аннигилятора Украины и Грузии.

Если он добьется своего, ждите эскалации на Донбассе, ждите российских войск на Крещатике, ждите распада украинской державы!

Напомню, что десять лет назад, бывший губернатор Одессы, будучи президентом нашей страны, к величайшему изумлению грузинской общественности, перекроил административные границы сепаратистских автономий таким образом, что после глобальной провокации и последовавшей вслед оккупации под непосредственным военно-политическим влиянием России оказались и территории, которые ранее не входили в административные границы ни Абхазии, и ни Южно-Осетинского округа. В результате деятельности Саакашвили, российские танки оказались в сорока километрах от Тбилиси, а Грузия лишилась 20% собственных территорий.


Валерьян Горгиладзе / Корреспондент.net
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

три + 12 =