четверг, 18 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Аркадий Бабченко: В России появилась новая скрепа Недопуск России на Олимпиаду – позор. Только у одних в позоре виноваты США, у других – Россия. Но то, что позор – согласны все

Самое часто встречаемое слово в рунете сейчас – «позор». У всех. И у патриотов, и у либералов. И у путинистов, и у оппозиционеров. У умных, и не очень.

Очередная такая новая скрепа, под названием «наши спортсмены». Недопуск России на Олимпиаду – позор. Только у одних в позоре виноваты США, у других – Россия. Но то, что позор – согласны все.

То есть, бл…дь, то, что страна четвертый год оккупирует соседей, что на фронте очередное обострение, что каждый день она убивает и убивает, что каждый день смерти, смерти, смерти, что похищения, что пытки, что репрессии, что сроки в двадцать лет – это не позор.

А то, что бобслеисты на саночках не смогут покататься – позор.

Главное ж «не впускать в себя войну»(с), правда?

Друзья мои. Давайте-ка я скажу вам одну простую вещь. Ваша страна в дерьме уже по такие уши – да что там в дерьме, в крови и смертях – что вопрос саночек бобслеистов даже не пузырик на поверхности океана говна. Так, оттенок нюанса.

Необучаемые.

Аркадий Бабченко / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

2 × два =