вторник, 12 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Соболев, Семенченко, Парасюк – ряженая коза Верховной Рады Чем быстрее украинский избиратель отделит маски от реалий – тем лучше

Увольнение Соболева с поста главы комитета само по себе ничего плохого не несет. Сам Соболев по сути – отъявленный популист и откровенно деструктивный политик. Его деятельность – это ноль результата и много пустого шума. Вопрос лишь в одном: является ли увольнение Соболева осознанным шагом какой то системной политики или просто актом какой-то мести. Во втором случае это действие бессмысленно.

Вместе с тем, такие политики как Соболев, Парасюк, Семенченко – это, несомненно, большая ряженая коза украинского парламентаризма. И чем быстрее избиратель отделит маски от реалий – тем лучше.

Постскриптум: всем «экспертам» на заметку – я считаю Вилкула, Шуфрича и Рабиновича гораздо большим злом для украинской политики, чем соболевы и парасюки. Но сути это не меняет: и то, и другое – это тупиковая ветвь развития…

Постпостскриптум:

На фоне увольнения Соболева и других тараканьих бегов произошло куда более печальное событие: парламент вновь поддался на давление и демагогию пещерных популистов и проголосовал за продление моратория на куплю-продажу земли. Ещё год в страну не придут инвестиции. Ещё год земельные аферисты будут банковать. Ещё год мы будем в стороне от цивилизации.

Владимир Куренной / Facebook
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

16 − тринадцать =