вторник, 12 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Палий: Саакашвили скоро осудят – осталось недолго Порошенко четвертый год воюет с Россией, а Саакашвили берет у нее деньги, какие тут могут быть договоренности?

Скандал с Саакашвили продлится еще может быть, один-два дня, от силы неделю. Еще немного пошатает, там останется ядро, все трезвомыслящие разбегутся и его возьмут. Так все и закончится.

Сейчас он попытается привезти всяких маргиналов с регионов. Где-то получится, где-то не получится. Правоохранители сейчас пытаются взять ситуацию под контроль. 5 декабря у них это не получилось. Сработала разведка хорошо, а некоторые исполнители, в частности, из полиции очень слабо отнеслись к исполнению своих обязанностей. Поэтому и произошла такая проблема.

После того, как его возьмут, то, скорее всего, отдадут под суд и будут судить. Он совершил несколько правонарушений на территории Украины и к нему могут применить две или три статьи нашего Уголовного кодекса. Вряд ли его будут депортировать.

Что же касается возможных договоренностей между Порошенко и Саакашвили, то вряд ли они были. Порошенко четвертый год воюет с Россией, а Саакашвили берет у нее деньги, какие тут могут быть договоренности?

Александр Палий / Корреспондент.net
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

20 − 18 =