вторник, 12 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виктор Небоженко: Госдеп получил оглушительный удар из Киева Наверняка, президент России Путин выражает чувство «глубокого удовлетворения» событиями в Украине

Ну, хорошо, президент США Трамп и глава Госдепа США Тиллерсон ничего не могут сделать против северокорейских ракет, способных нести ядерный заряд и долететь до Вашингтона. Это пример ассиметричной прокси-войны, которую ведет Россия чужими руками и на чужой территории против США. Тут все понятно. Но вызывает удивление, что Госдеп США так и не смог организовать оборону Америки против массированной российской кибератаки. Америка оказалась бессильной против кибервойны Кремля против США. Дальше больше. Сейчас Госдеп США так и не сумел нейтрализовать решения Кремля об объявление всех прозападных СМИ и НГО иностранными агентами в России.

И вдруг следующий оглушительный удар Госдеп США получил из Киева. Оказывается, что глава ГПУ Украины Луценко обвинил, сотрудников ФБР, работающих в Украине в рамках программы борьбы с элитной коррупцией, в незаконной деятельности. Американцы озадачены таким поведением дуэта Луценко-Порошенко.

Если бы беглый президент Янукович тогда знал, что через несколько лет, невинно осужденный, Луценко станет ярым анти-американцем, он бы скосил ему половина срока колонии. Но кто тогда знал, какую эволюцию пройдет Луценко, который сейчас ненавидит ФБР США, помогающее нашей стране больше, чем украинских коррупционеров. Но Луценко добился своего -Госдеп США в шоке. Такой наглости Вашингтон давно не слышал со времен заявлений Фиделя Кастро и венесуэльских лидеров. К сожалению, Украина показала неожиданный пример «эмоционального антиамериканизма». Вы только представьте себе – президент Порошенко- новый Фидель Кастро, а Луценко- украинский Че Гевара.

Москва с большим интересом следит за происходящим в Украине. Наверняка, президент Путин выражает чувство «глубокого удовлетворения» событиями в Киеве. Он недооценил готовности Порошенко-Луценко, во имя защиты своих интересов, сопротивляться американцам. Разгром прозападных антикоррупционных органов НАБУ и САП руками самих украинцев (АП, ГПУ, СБУ), – об этом Кремлю можно было только мечтать. А штурм квартиры и брутальное задержание политического противника президента Порошенко Саакашвили – врага Кремля в день, когда в Вашингтоне терпеливо, но напрасно ждали ключевого борца с элитной коррупцией в Украине – генпрокурора Луценко, является настоящим подарком Киева президенту Путину под Новый год.

Виктор Небоженко / Facebook
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

18 − 10 =