вторник, 12 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Виталий Портников: Ложь, кровь и моча России В России мухлюют с анализами спортсменов, так же как с Крымом и Донбассом

С российской мочой – как с российской нефтью. Все знают, что цена российских сортов – марки Urals – ниже цены более качественной марки Brent. Но в своих расчетах все равно почему-то ориентируются именно на цену Brent, подменяя в собственном сознании и подлинное качество, и подлинную стоимость российской нефти, пишет Виталий Портников для Эспрессо.

Моча российских спортсменов тоже, вроде бы, ничем не отличается от анализов их соперников из других спортивных команд – только вот представляет собой такую же сложную химическую смесь, как нефть марки Urals. В нефти марки Urals не так уж много от высококачественной благородной нефти – но ее можно продать и за полученную выгоду оплатить приготовление «честной» мочи, в которой не так уж много от мочи.

В российской реакции на решение МОК больше всего поражает не то, что оно наконец-то принято – перед играми в Рио у комитета не хватило смелости, зато хватило наглости допустить на игры фальшивомочащихся. А то, что решение комитета, которому просто некуда уже деваться перед лицом тотальной картины российского подлога, воспринимается как заговор против России, попытка «унизить» и «растоптать».

Полноте, это не против России устроили заговор. Это Россия устроила заговор. Вначале в Сочи – когда махлевала с мочой. Потом в Крыму – когда махлевала с «вежливыми зелеными человечками» и «референдумом». Потом на Донбассе – когда махлевала с «протестами» и «добровольцами».

Поэтому не нужно прикидываться ветошью, как некоторые российские спортсмены, рассказывающие нам, что это все психопат Родченков, а они просто мочились в пробирки. Нет, это – моча государства.

Все в России прекрасно знают, что подложные спортсмены – лишь часть машины фальсификаций и делятся не на «чистых» и «нечистых», а на тех, кто попался и тех, кому удалось избежать разоблачения – но зато Олимпиада была выиграна.

Все в России прекрасно знают, что никакого «возвращения Крыма в родную гавань» не было, но была оккупация и аннексия – зато «Крымнаш». Все в России прекрасно знают, что не было никакой «русской весны», а были диверсанты на Донбассе, но зато дестабилизировали Украину и «наказали хохлов» за Майдан.

Россия купается во лжи, мочи и крови, будто это нектар и амброзия – только весь остальной мир видит, что это ложь, кровь и моча.

Видят даже те, кто хотел бы закрыть глаза и поверить в нектар и амброзию – потому уже нельзя не видеть, потому что капли крови и мочи уже оказываются на пиджаках западных чиновников и политиков и они тоже начинают пахнуть на весь мир российскими экскрементами. Именно этот запах и есть главная причина того, что российского флага не будет на Олимпиаде.


Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

три × три =