вторник, 12 декабря 2017 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Айдер Муждабаев: Вы реально достали. И это скажет любой украинец Народ злой. Не из-за Саакашвили. Из-за воровства, из-за лжи и искусственного пиара

Украина теряет скорость. Украина теряет мощь во время войны с РФ, в никому, кроме Путина, не выгодном внутреннем противостоянии. Я не хочу революции, и я не хочу коррупции. Но если дальше так беспредельно покрывать коррупцию, то революция – состоится. С Михо или без Михо. Я не хочу его в лидеры. Он по своему личностному складу лидер единоличный, а я так не хочу.

Порошенко ослабляет себя донельзя в этой уже выглядящей маниакальной – и опять личностной – борьбе. А я так не хочу. Я хочу Украину, а не личностное. Интересна страна. Я настаиваю, чтобы вы имели это в виду. Я не брал билет на гладиаторские бои, я не хочу зрелищ. Я хочу, чтобы все мы думали о том, как нам вернуть Крым, Донбасс, а не гражданство Саакашвили или политический вес Авакову, Яценюку.

Вы крадете у Украины время, деньги и силы, которые сейчас так нужны. Если вы не остановитесь, не научитесь терпеть друг друга ради страны, то вас снесут оптом. И власть, и лидеров улицы, если в них разочаруются, а активные украинцы очень скептичны, – всех.

И это будет заслужено вами. Но Украина этого не заслуживает.

Прекращайте охоту на людей, даже если они вам омерзительны. Прекращайте травить НАБУ и через это портить отношения с Западом. Прекращайте звать людей на штурмы, в них будете биться, получать по головам и гибнуть не вы. Вы невероятно достали. Я понимаю, что гораздо бóльшую ответственность несёт власть, у которой в руках инструменты государственного насилия и — во многом — СМИ. Отложите эти инструменты, печерские космонавты, они не помогут, сейчас они могут вам и всем только навредить.

Слушайте правду. Я сегодня слушал и полицейских, и протестующих, и мальчиков-нацгвардейцев. Народ злой. Не из-за Миши, не втирайте себе очки. Из-за воровства, из-за лжи и искусственного пиара. Вы реально достали, это вам скажет любой украинец, если вы остановите его на улице. Пока вы такие – вот главное – любые ваши противники в глазах людей, кожей чувствующих несправедливость, будут привлекательнее вас. Смотритесь в зеркало, чтобы не пришлось его занавешивать. Не смейте для тепла своей жопы подвергать риску страну.

Айдер Муждабаев / Facebook
Поделитесь.


Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × один =