понедельник, 22 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Александр Курбатов: Делом Саакашвили занялся «знаменитый» Кулик Это тот самый Кулик – друг руководителя террористической организации «Оплот» Евгения Жилина

Дело Саакашвили ведет прокурор ГПУ Константин Кулик, герой расследования НАБУ о незаконном обогащении. Кулик потратил намного больше денег, чем заработал, но так и не пояснил их происхождения.

Ну как денег… Две квартиры в центре Киева, в Дипломат-Холле, на Жилянской, плюс еще помещение над ними. Где-то в районе 450 квадратов плюс два паркоместа. Плюс еще офисы и квартиры, которые записаны на мать его детей. Как говориться, общие дети – еще не повод для знакомства. Поэтому на нет и суда нет.

Это тот самый Кулик, друг руководителя террористической организации «Оплот» Евгения Жилина, организовавшего захват Харьковской облгосадминистрации и избиение участников проукраинских митингов, который пытался привести «русский мир» в Харьков.

Ну как друг… Общие дела, деньги и машина Жилина, на которой катается бравый прокурор в последние годы. Наверное, это что-то другое, не дружба.

Это тот самый Кулик, который занимался фальсификацией дел против участников АТО, бойцов украинской армии.

Генпрокурор Луценко, помнится, сказал, что в курсе всех этих подробностей, но достоинства Кулика перевешивают досадные проколы его недавнего прошлого и настоящего. Потому что, несмотря на все вышеперечисленное, Кулик – свой сукин сын.

Сегодня Кулик расследует взаимоотношения Саакашвили и Курченко. Ирония судьбы, правда?

Александр Курбатов / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

1 × 4 =