пятница, 19 октября 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Дмитрий Корнейчук: Порошенко пытается спасти свой «проект Саакашвили» На Банковой запустили «план Б» – «обыск», «задержание» и «пидозра» Саакашвили

Итак, зачем Банковая устроила шоу с обыском и торжественным задержанием с наручниками своего «ручного» Саакашвили?

1) Внимание общественности отвлекают от блокирования канала «НьюсВан», которое показывает всем, что Порошенко «душит» свободу слова в стране

2) Банковая активно пытается спасти своей «проект Саакашвили», устраивая на него якобы «наезды».

Слишком много затрат вложено в Саакашвили, задача которого до 2019-го года имитировать оппозицию в стране. Но народ сразу раскусил, что никакой Саакашвили не оппозиционер, а проект власти.

И не спасают никакие «майданы» под Радой и марши с требованием импичмента.

Поэтому на Банковой запустили «план Б» – «обыск», «задержание» и «пидозра» Саакашвили. Это должно убедить страну, что раз подключили «силовиков» – то точно Порошенко боится Саакашвили. И вот точно у них нет сговора. В общем, решили лепить образ «жертвы режима».

3) Общество отвлекают от запланированного принятия бюджета-2018, который в эти дни должна утвердить Рада. Пока народ будет обсуждать «шоу на крыше», власть спокойненько «распилит» сотни миллиардов. И народ не должен задаваться вопросом: почему именно так распределяются деньги? Почему финансирование президента должно в нищей стране вырасти почти на 1 млрн грн, Кабмина –на 1 млрд грн, Рады – на 680 млн грн и так далее?


Дмитрий Корнейчук / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

4 − два =