среда, 18 июля 2018 | О ПРОЕКТЕ | КОНТАКТЫ

Алексей Голобуцкий: Неплохой подарок России для Украины «под елочку» Без малейших усилий со стороны Киева международное сообщество убеждается в недоговороспособности Москвы

Россия сама покидает международное правовое поле, требуя для себя статуса дикого анклава террористов.

РИА Новости: «Парламент Крыма принял во втором чтении закон о реструктуризации и списании кредитов крымчан, взятых в украинских банках. «Глава» крымского «парламента» Константинов заявил, что в полном объёме будет списываться задолженность, если по состоянию на 18 марта 2014 г. она не превышала эквивалент 5 млн рублей по курсу ЦБ РФ на указанную дату [около 136 000 дол.]».

Неплохой подарок для Украины «под елочку». Без малейших усилий со стороны Украины международное сообщество убеждается в недоговороспособности и нецивилизованности РФ. То есть, с ней просто нельзя вести дела, как с обычным государством.

Но вот с Украиной как раз можно и нужно: мы-то как раз на международном уровне буквально недавно подчеркивали, что хотя бы банковские взаимоотношения пока остаются в правовом поле – в вопросах возвращения кредитов, в частности. Что дает основания в том же правовом поле через суд требовать возвращения наличных, хранившихся в отделениях на момент захвата территории полуострова армией РФ.

Теперь это стало гораздо более сложной проблемой – зато ситуация в целом сдвинулась еще немного в сторону системы репараций, контрибуций и компенсаций с агрессора. После победы.

Алексей Голобуцкий / Facebook
Поделитесь.




Новости партнеров



Оставьте комментарий

пять × 3 =